Корреспондент

Наш опрос

Я буду добавлять новости о...
Всего ответов: 1510
Главная » 2009 » Октябрь » 21 » Милиция сомневается в законности получения диплома крымским депутатом Мельником
18:16
Милиция сомневается в законности получения диплома крымским депутатом Мельником
Главное управление МВД в Крыму попросило министра образования и науки Ивана Вакарчука создать комиссию для проверки законности получения диплома Таврического национального университета имени В.И. Вернадского депутатом крымского парламента Александром Мельником.

Согласно сообщению пресс-службы милиции, переданном сегодня СМИ, Мельник обучался в вузе по специальности география с 1989 по 2004 год.

"Главное управление МВД Украины в Крыму усматривает многочисленные нарушения, допущенные при зачислении, отчислении, восстановлении и окончании гражданином Мельником учебного заведения", - заявили правоохранители.

Напомним, что нынешний начальник милиции Крыма Геннадий Москаль неоднократно называл Мельника влиятельным криминальным авторитетом. В частности, в эксклюзивном интервью изданию Корреспондент Москаль отметил, что согласно рейтингу СМИ о самых влиятельных людях в регионах, Крым оказался единственным регионом Украины, где самым влиятельным человеком был признан "криминальный авторитет". "Я говорю о Мельнике Александре Иосифовиче, депутате Верховной Рады Крыма (избирательный блок За Януковича!)", -  сказал Москаль.

Отвечая на вопрос, почему именно сейчас заостряется внимание на деле депутата Мельника, он сказал: "Еще в 2000 году, когда я сдавал дела по Крыму и переезжал в Днепропетровск, он сидел там, где ему место - в следственном изоляторе за совершение убийства. Вот я и отправил запрос (Генпрокурору) господину Медведько почему следователь Генпрокуратуры по особо важным делам Халин потерял протокол допроса главного свидетеля Черникова, видеозапись его допроса и видеокассету с реконструкцией обстоятельств двойного убийства, где он прямо указывал на господина Мельника как на заказчика этого убийства, и указывал на совершение им и других резонансных преступлений. Почему эти материалы были утеряны и не где-нибудь, а в Генпрокуратуре?".

Просмотров: 403 | Добавил: bombers123 | Теги: Мельник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

Календарь

«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031