Корреспондент

Наш опрос

Я буду добавлять новости о...
Всего ответов: 1510
Главная » 2009 » Июль » 17 » Дело еще одного "мажора", сбившего человека, закроют?
12:39
Дело еще одного "мажора", сбившего человека, закроют?

В Харькове закрыли дело, возбужденное по факту аварии с участием 17-летнего сына депутата Харьковского областного совета Олега Каратуманова - Дмитрия.

О закрытии дела сообщил заместитель областного прокурора Олег Анпилогов, пишет "Сегодня".

По его словам, была проведена не одна экспертиза, в итоге – состав преступления не обнаружен.

Впрочем, прокурор Харьковской области Василий Синчук, который узнал о закрытии дела Каратуманова от журналистов, сомневается, что оно действительно будет закрыто.

При этом он пригрозил, что Анпилогов за такие сообщения "получит нагоняй".

Как сообщил источник в правоохранительных органах, заявление Анпилогова было неожиданным, а такая реакция прокурора области может значить, что дело, возможно, и не закроют.

"Все решения – закрывать дело или нет – проходят только через областного прокурора, на них он ставит свою визу, а дело могут теперь передать другому следователю", - сказал источник газеты.

30 октября 2008 года на окружной дороге в районе поселка Пятихатки, неподалеку от студгородка физтеха Харьковского национального университета, произошла авария. Автомобиль Audi-8 сбил 19-летнего студента университета им. Каразина Ивана Гаражу.

Информация о том, что могло быть причиной трагедии, была разной. Первоначальная версия: парень с другом шли по обочине дороги и не заметили несущуюся иномарку. От удара в лобовое стекло студент умер на месте от полученных травм.

Позже начали говорить и о неосторожности Гаражи: мол, парень перебегал дорогу.

Следствие длилось около 9 месяцев.

Как известно, неделю назад было закрыто еще одно резонансное "дело мажора": Приморский суд в Одессе после почти полугодичной волокиты признал невиновным Феликса Петросяна, студента одесской юракадемии и сына влиятельного политика.

Зимой прошлого года на джипе Петросян протаранил 11 авто. Один человек тогда погиб. Следствие длилось более года. И несмотря на то, что одна из экспертиз показала, что в момент аварии Петросян был пьян, судьи признали его невиновным.
Просмотров: 252 | Добавил: bombers123 | Теги: дтп, мажор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика

Календарь

«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031